• Экспортный союз
  • Водителям
Ноя
SEUS принял участие в выставке China International Import Expo – 2019

Ни для кого ни секрет, что Российская продукция, в особенности продукция Алтайских сельхозпроизводителей, пользуется большим спросом в Китае.

Экономика Китая – вторая после США экономика мира. Сейчас Китай вышел на новый этап развития, когда потребление продолжает расти, что указывает на огромный потенциал увеличения доли импорта. В ближайшие пять лет ожидается, что Китай импортирует товаров и услуг более чем на 10 триллионов долларов США, что открывает хорошие возможности для Российских предприятий выйти на перспективный китайский рынок.

Уже второй раз, в Шанхае проводится профессиональная международная выставка импортных товаров China International Import Expo – 2019, и второй раз, представители «SEUS» принимают участие в этом престижном мероприятии. При организационной поддержке РЭЦ, представители союза презентовали продукцию Алтайских сельхозпроизводителей. Мы стали одними из 43 участников, представивших Россию в павильоне АПК. Продукция Алтайских аграриев пользуется повышенным спросом у китайской стороны за свою экологичность и соответствие международным требованиям. На сегодняшний день, представители экспортного союза «SEUS» заключили несколько соглашений о сотрудничестве с крупнейшими китайскими компаниями.