фев
Компания "Сиболеум" получила сертификаты ISO и ECO

В 2022 году компания АО «Сиболеум» (участник экспортного союза «SEUS») успешно прошла все этапы сертификации безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям ISO 22000:2018. Что это значит?

На протяжении нескольких лет в компаниях союза «SEUS» уделяют пристальное внимание качеству зерновых и масличных культур. Вся выращенная и принятая на элеваторах продукция сначала проходит проверку в аккредитованных лабораториях предприятий, контрольные образцы исследуются в ФГБУ Алтайском Центре оценке качества зерна. Так как продукция реализуется не только по России, но и на экспорт, проверка на её качество и соответствие ГОСТу имеет особое значение!

Системы менеджмента качества «SEUS» позволяют осуществлять контроль на всех этапах производства и оказания услуг, начиная от подготовки документации и проверки сырья и заканчивая реализацией готового продукта. Теперь это стало документально подтверждено.

Кроме менеджмента качества, продукция нашего объединения получила экологические сертификаты. Это значит, что наряду с соответствием строгим нормативам и техническим регламентам, по ряду показателей она имеет превосходство, то есть имеет лучшие характеристики!